MARGHERITA: pomodoro, mozzarella.
MARINARA: pomodoro, aglio, olio, origano.
PROSCIUTTO: pomodoro, prosciutto cotto, mozzarella.
NAPOLETANA: pomodoro, mozzarella, acciughe e origano.
ROMANA: pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi e origano.
BUFALINA: pomodoro, mozzarella di bufala campana, pomodoro pachino.
CAPRICCIOSA: pomodoro, mozzarella, prosciutto, carciofi e funghi.
PROSCIUTTO E FUNGHI: pomodoro, mozzarella, prosciutto e funghi.
QUATTRO STAGIONI: pomodoro, mozzarella, prosciutto, carciofi, funghi, olive, acciughe, capperi e origano.
CALZONE: pomodoro, mozzarella, prosciutto.
CALZONE FARCITO: pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi e carciofi.
PORCINI: pomodoro, mozzarella e funghi porcini.
PORCINI E CRUDO: pomodoro, mozzarella, funghi porcini e prosciutto crudo.
QUATTRO FORMAGGI: pomodoro, mozzarella, gorgonzola, taleggio, grana.
FRUTTI DI MARE: pomodoro, mozzarella frutti di mare freschi, origano.
MARE E MONTI: pomodoro, mozzarella, frutti di mare, porcini origano.
TONNO E CIPOLLE: pomodoro, mozzarella, tonno, cipolle, erba cipollina.
AL CRUDO: pomodoro, mozzarella prosciutto crudo.
SPECK E ZOLA: pomodoro, mozzarella gorgonzola, speck.
PUGLIESE: pomodoro, mozzarella, cipolle, erba cipollina.
RUCOLA: mozzarella, grana, rucola.
VERDURE: pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni (alla griglia), grana.
SALAMINO: pomodoro, mozzarella, salamino piccante
FOCACCIA: sale, olio e origano.