Per iniziare il vostro pranzo o la vostra cena, il Ristorante La Busa di Alzano Lombardo (Bergamo) propone nel suo menu sfiziosi antipasti sia di terra che di mare, a base di ingredienti freschi e materie prime attentamente selezionate. Potrete scegliere tra:
Misto di salumi selezionati
Prosciutto crudo di Langhirano
Lardo di suino iberico Pata Negra
Piovra senza pelle, con patate, olio e limone
Antipasto misto di mare
Carpaccio di tonno affumicato su letto di finocchio e balsamico
Primi Piatti e Paste Fresche
I nostri primi piatti e le specialità a base di pasta fresca sono preparati con prodotti tipici del nostro territorio e ingredienti di prima qualità,rielaborati in un perfetto connubio tra tradizione e innovazione. Venite a provarli!
Proponiamo:
Casoncelli alla bergamasca
Foiade con tartufo nero di Bracca
Gnocchi su fonduta di strachitunt e noci
Spaghetti alla bottarga con acciughe e peperoncino fresco
Risotto Carnaroli al Valcalepio e taleggio
Secondi Piatti di Carne
Il Ristorante La Busa di Alzano Lombardo è in grado di soddisfare tutti gli amanti delle specialità di carne: nel nostro menu proponiamo infatti un'ampia scelta di secondi piatti a base di carni di prima scelta, proposte in diverse varianti per accontentare ogni genere di palato. Venite ad assaggiare le nostre specialità di carne, semplici, genuine e ricche di gusto.
Proponiamo:
Noce di vitello arrosto con funghi porcini
Guanciale di chianina stracotto al vino rosso
Tagliata di roast beef alla griglia
Costolette d’agnello presalè a scottadito
Lumache alla bourguignonne
Secondi Piatti di Pesce
Il menu del Ristorante La Busa propone anche sfiziose specialità di mare, secondi piatti di pesce preparati con materie prime selezionate per garantirvi sempre il massimo della qualità e della freschezza. Se siete amanti della cucina di pesce, venite a gustare le nostre proposte!
Nel nostro menu troverete:
Gamberoni sgusciati e spadellati con pomodori pachino e polenta di Storo
Filetto di Branzino al cartoccio con patate e pomodori pachino
Terrina di baccalà gratinato al forno
Filetto di San Pietro alla ligure (capperi, olive, patate pomodori)